среда, 30 мая 2012 г.

«Хорошие воспоминания...»


В субботу нас всех разделили на группы, я попал в группу вместе со Светой,Владом,Сашей,Дашей и Катей. Нам надо было задавать вопросы  «Верите ли вы?» и фотографировать интересные деревья и места.Большей частью фотографией занимался Саша, ибо только у него был нормальный фотоаппарат. Но без нашей огромной помощи (мы наугад показывали деревья,а Саша на автомате фотографировал куда мы показываем) возможно были бы только фотографии ног и пыльной дороги...да шучу я.

Ну а остальная часть нашего «отряда» задавала вопросы по заданию  «Верите ли вы?».Нам встречались разные прохожие,кто-то говорил что им нужно в поликлинику, и шли не в ту сторону.Другие отвечали совершенно спокойно и не переспрашивали вопросы по несколько раз.Но большего всего удивила пожилая женщина, которую, кстати, мы встретили 2 раза, которая отвечала на вопросы не просто да или нет, а начинала рассуждать о вселенной и смысле жизни.А вопрос был про пожар на Куракиной даче в 2006 году, только и всего.Через 20 минут мы встретили её ещё раз, задали вопрос про яблоню, а она решила ответить на прошлый вопрос. Ну хоть как-то получили ответ на первый вопрос.

Мы расспросили ещё несколько человек, а потом пошли к месту сбора. Получили всего 5 ответов. Мало, конечно, но хоть какой то результат, согласитесь.

Как только мы все собрались и отчитались о выполненных заданиях, нас отправили убирать территорию. Это дело заняло немного времени, но зато мы сделали полезное дело для самих себя и общества. Всем на память остались галстуки и пилотки, которые сшили нам наши девочки. А самое главное что у нас остались хорошие воспоминания.

Ваш Никита Саченко (уже)9"А".

3 комментария: