четверг, 24 мая 2012 г.

Дело,которое нас объединяет.

   На самом деле,всё это действительно очень интересно и оригинально.Пионерские галстуки и пилотки,грабли и лопаты,это всё вполне украшает каждого человека,и как раз мы ,19 мая,в день Пионеров, в этом убедились.К этому знаменательному дню,мы во всём параде,отправились на Куракину дачу убирать мусор,радовать людей и поднимать окружающему миру настроение. Нашей команде досталось задание,задавать вопросы прохожим.Было приятно видеть счастливые лица бабушек и дедушек.Которые в далёком прошлом были пионерами.Они завидев нас в далеке сразу  улыбались и приветствовали нас.




  Бабушки и дедушки рассказывали о своём детстве,просили нас помощи в том, чтобы мы привели парк в порядок,окультурили его.Мы с радостью отвечали что сделаем всё,что в наших силах.
  Спрашивали мы не только пожилых, но и более молодых людей.Мы хотели проверить, знают ли они историю Куракиной дачи.Мы выяснили то,что историю они знают не очень хорошо,так как многие оказались приезжие,а другие просто не знают.Но тут есть чему и порадоваться, с логическим мышлением у людей всё хорошо, в основном все отвечали правильно.

 
  После этого мы продолжали проводить день с пользой.Мы снарядились перчатками,граблями,пакетами и отправились бороться с мусором.

    Дело сделано на ура! Можно было уже со спокойной душой перекусить.



    Можно подумать,что это маленькое,но доброе дело и не заметно окружающим,но на самом деле,собирая по таким маленьким кусочкам земли мусор на планете,можно улучшить жизнь и красоту нашей природы во всём мире.
     Наша команда:

   
           Но конечно занимались полезным делом не только мы вчетвером. Нас намного больше.Вот они,наш дружный и трудолюбивый класс:



2 комментария:

  1. Вера, да. Кусочек мира вокруг себя уберёшь — и жизнь радостнее становится.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, что даже во время уборки было очень весело. Главное подойти к делу с ноткой юмора и чувствуя, что дело во благо.

    ОтветитьУдалить