пятница, 18 мая 2012 г.

Себе любимому

Каждый конечно хочет вспомнить каким он был  1, 2,3 года назад.для этого стоит всего лишь посмотреть свои старые снимки, но если их часто смотреть можно будет и не получить тех чувств восторга когда видишь себя через несколько лет на фотографии о которой давно уже забыл(а). Но фотография показывает только внешность, а каждому наверно хочется вспомнить о чём он мечтал, чем увлекался. Ради этого люди пишут мемуары-дневники.
 Но кому интересно почти каждый день читать <<прошлое>>?  Лучше написать письмо в будущее, что мы и сделали.  Каждый писал о чём он думал, каким он себя видел и хотел бы видеть. Некоторые  добавляли к своим письмам деньги которые за это время могут исчезнуть из оборота.
 Получилось много писем, они под завязку наполнили банку, которую я закупоривала с помощниками из параллельного касса, которые в этот момент дежурили. Мы крышку залили воском, чтобы туда не попала вода, затем я замотала эту банку в  2 пакета, чтобы вода точно не попала и когда будем откапывать и  закапывать нечаянно не разбили банку.   Завтра мы её закапаеам и откопаем только когда будем в 11 классе то есть в 2015 году.





3 комментария:

  1. Света, спасибо за помощь. Теперь я верю, что наши письма надёжно защищены.

    Осталось только надеяться, что завтра «главный копатель» Илья не подведёт и выроет ямку нужной глубины, чтобы за 3 года всё не промёрзло.

    ОтветитьУдалить
  2. Главное, чтобы за это время не вздумали делать ремонт газонов на Куракиной даче, а то выкопают наши письма да еще и прочтут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вывод: задача Ильи — копать глубоко. Очень.

      Удалить